​客家豐味料理

​嚴選在地當季蔬果&山鮮

客家豐味​料理

​鱘龍魚

特色料理

客家菜的標準元素就是「咸、肥、香」,所以客家人桌上最少不了的一定是肉。大多數的客家菜都會注重在燜、炒、燉和煲的技巧上,保證煮出來的食物原汁原味,味道香濃。

在眾多中客家菜菜肴之中,客家小炒、苦瓜鹹蛋、梅菜扣肉為最廣為人知的傳統客家招牌菜了。在騰龍,客家菜可不止單單這幾道,還有數十道美味客家菜肴。大家不妨去試一試傳統又帶點創意客家菜的好滋味吧!

鱘鰉魚又名鱘龍魚是中國的國寶魚,早在西周時代即有文獻記載。
鱘龍魚不但適合中式滿漢全席國宴、藥膳食療,更可適合鐵板燒、各種西式料理及日式生魚片等食法。 
鱘龍魚全身上下皆是寶,比一般魚類的不飽和脂肪酸高出3-5倍,魚背合適做成魚球料理;魚尾前端可做成生魚片料理;魚腹部位,因為脂肪豐厚可煮成湯,尤其鱘龍魚的魚刺、魚鰭非常硬梆梆,溶於湯頭之中。

​泰式涼拌

鱘龍魚

如需要我們為您服務,

請直接撥打電話:(037)941002

E-mail:tenglon.g941002@msa.hinet.net

華南銀行-苗栗分行(銀行代號008)
帳號:322-10-007772-6
戶名:龍山育樂開發股份有限公司

 

​關注我們

  • YouTube的 - 灰色圓圈
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2019 苗栗䲢龍溫泉山莊 / 苗栗縣泰安鄉錦水村8鄰橫龍山5號 / 訂房專線:(037)941002 傳真:(037)941296